15 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Leve para ferver, em seguida, desligue o fogo e acrescente a farinha.
- Mexa bem até a massa ficar uniforme.
- Deixe a massa esfriando por 20 minutos.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico específico para churros.
- Em uma panela com óleo quente, molde os churros e frite até dourar.
- Retire da panela e escorra em papel-toalha.
- Em uma tigela, misture o açúcar e a canela. Passe os churros nessa mistura.
- E está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @ to_comendo
Publicidade
anote aí...
Se você não tem bico de confeitar, basta moldar os churros em outro formato. Bolinhas e rolinhos são ótimas opções nesse caso.
Para mais petiscos veganos deliciosos, acesse as receitas de doces e salgados veganos que vão te surpreender.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!