atualizada em 16/10/2023
8 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo e o corante rosa.
- Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo e adicione a farinha de trigo aos poucos.
- Mexa bem até formar uma massa consistente.
- Adicione o corante rosa e continue mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela.
- Utilize o saco de confeiteiro e o bico tipo pitanga para modelar os churros.
- Frite em óleo quente.
- Para rechear, utilize um palito de churrasco e perfure uma das pontas de cada churros, mas sem atravessá-los completamente.
- Coloque o doce de leite no saco de confeiteiro e troque para o bico de ponta fina.
- Preencha todo o interior dos churros até o doce de leite sair um pouquinho .
Modo de preparo da cobertura
- Corte o chocolate branco em pedaços e derreta em um micro-ondas.
- Passe uma camada generosa de chocolate derretido sobre cada churros.
- Antes de deixar que o chocolate endureça, salpique os confetes.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite .
Publicidade
anote aí...
Uma das etapas fundamentais deste preparo é acertar o ponto do churros ao fritar. Nesse momento, conferir a temperatura do óleo é muito importante, afinal ele precisa estar quente o bastante para fritar o churros sem queimá-lo ou deixá-lo cru por dentro.
Para outros preparos, confira outra a tradicional receita de churros deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!