atualizada em 18/10/2023
4 porções
45min
Ingredientes dos churros
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Separe as bolachas dos recheios.
- Triture os biscoitos no processador.
- Em uma panela, adicione água, manteiga e açúcar. Leve para ferver.
- Retire do fogo e adicione a farinha e as bolachas trituradas.
- Misture até ficar homogêneo.
- Adicione um ovo por vez até misturar bem.
- Leve a massa ao congelador por 20 minutos.
- Coloque em um saco de confeitar com uma ponta estrela e esprema diretamente no óleo quente.
- Frite cada um por 4 minutos.
- Escorra bem em papel toalha e passe no açúcar.
- Para a calda, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Coloque em uma vasilha e sirva com os churros. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!