6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um panela média, em fogo baixo, coloque a água, o açúcar, o óleo e o sal. Misture bem.
- Assim que ferver, desligue o fogo.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para um prato e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico apropriado.
- Modele os churros em uma assadeira forrada com papel manteiga (pode deixar uma distância pequena entre os churros, pois a massa não cresce no forno).
- Leve ao forno preaquecido a 220 °C por aproximadamente 20 minutos ou até que as pontas comecem a dourar.
- Ligue o grill do forno e deixe os churros por mais 5 minutos. Retire do forno.
- Derreta a manteiga e pincele os churros com ela.
- Passe os churros em uma mistura de açúcar e canela em pó.
- E está pronto para servir! Aproveite essa maravilha.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
Saborosos e práticos, estes churros assados são uma opção mais saudável e nutritiva para o clássico quitute de rua. O preparo é muito simples e pode ser saboreado como lanche da tarde ou em uma ocasião especial! Confira também estas outras receitas de churros assado para diversificar os preparos desse doce!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!