Churrasco de filé de tilápia

Churrasco de filé de tilápia

5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a páprica, o lemon pepper, o sal, o azeite, o suco de limão, a pimenta-do-reino e a cebola, misture bem e reserve.
  2. Em uma churrasqueira elétrica, coloque os filés de tilápia com a pele virada para baixo.
  3. Por cima, pincele a mistura de temperos e deixe assar em potência média por cerca de 5 minutos.
  4. Passado o tempo, vire os filés, passe tempero do outro lado e asse por mais 5 minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Se você não resiste a um peixe bem temperadinho, precisa experimentar esse churrasco de filé de tilápia.
Caso não tenha churrasqueira elétrica, asse as postas em um grill ou uma churrasqueira de carvão, usando uma grelha.

Para variar no cardápio, veja receitas de churrasco diversas, com carnes diferentes e até uma versão vegetariana!

veja mais receitas

Churrasco Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!