5 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a páprica, o lemon pepper, o sal, o azeite, o suco de limão, a pimenta-do-reino e a cebola, misture bem e reserve.
- Em uma churrasqueira elétrica, coloque os filés de tilápia com a pele virada para baixo.
- Por cima, pincele a mistura de temperos e deixe assar em potência média por cerca de 5 minutos.
- Passado o tempo, vire os filés, passe tempero do outro lado e asse por mais 5 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Se você não resiste a um peixe bem temperadinho, precisa experimentar esse churrasco de filé de tilápia.
Caso não tenha churrasqueira elétrica, asse as postas em um grill ou uma churrasqueira de carvão, usando uma grelha.
Para variar no cardápio, veja receitas de churrasco diversas, com carnes diferentes e até uma versão vegetariana!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!