Churrasco de cauda de lagosta

Churrasco de cauda de lagosta

4 porções
36min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as caudas de lagosta com azeite, sal e mostarda dijon.
  2. Coloque na grelha da churrasqueira com as cascas para baixo.
  3. Asse por cerca de 20 minutos.
  4. Vire e deixe assar por mais 10 minutos.
  5. Regue com molho de manteiga com alecrim.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @jocookings

Publicidade

anote aí...

Digno dos melhores restaurantes, este churrasco de cauda de lagosta é uma ótima opção para quem gosta de variar nos preparos das refeições do fim de semana. O passo a passo é muito prático: basta temperar a lagosta e levar para a grelha. Depois, é só saborear! E para conhecer outras opções de preparo para esse fruto do mar, confira estas receitas de lagosta.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!