atualizada em 16/10/2023
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o chimichurri em uma tigela.
- Adicione a água quente, a colher de café de sal e o azeite.
- Aguarde 10 minutos para hidratar, reserve.
- Coloque a água em uma panela de pressão e ferva.
- Adicione o restante dos ingredientes, exceto o pão.
- Quando levantar fervura, coloque o polvo.
- Tampe e cozinhe por 8 minutos após pegar pressão.
- Espere a pressão sair e acomode o polvo e o chimichurri no pão francês.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
A receita é simples e harmoniza muito bem com um belo vinho. Se quiser, você pode adicionar mais temperos, como a pimenta-do-reino e deixar o polvo pré-temperado no limão. Dito isso, você precisa reservar ao menos alguns minutos para conferir também as outras receitas de choripán que trazem o sabor do sul para o seu dia a dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!