Choripán de polvo

Choripán de polvo

Enviada por atualizada em 16/10/2023
4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o chimichurri em uma tigela.
  2. Adicione a água quente, a colher de café de sal e o azeite.
  3. Aguarde 10 minutos para hidratar, reserve.
  4. Coloque a água em uma panela de pressão e ferva.
  5. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o pão.
  6. Quando levantar fervura, coloque o polvo.
  7. Tampe e cozinhe por 8 minutos após pegar pressão.
  8. Espere a pressão sair e acomode o polvo e o chimichurri no pão francês.
  9. Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

A receita é simples e harmoniza muito bem com um belo vinho. Se quiser, você pode adicionar mais temperos, como a pimenta-do-reino e deixar o polvo pré-temperado no limão. Dito isso, você precisa reservar ao menos alguns minutos para conferir também as outras receitas de choripán que trazem o sabor do sul para o seu dia a dia.

veja mais receitas

Polvo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!