Choripán

Choripán

5 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes do vinagrete

Ingredientes do lanche

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique o tomate e a cebola.
  2. Transfira para um recipiente e inclua o restante dos ingredientes do vinagrete.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em uma frigideira, frite as linguiças no azeite por, aproximadamente 10 minutos.
  5. Retire do fogo, corte ao meio no sentido do comprimento e volte para a frigideira até dourar. Reserve.
  6. Disponha os pães em uma assadeira.
  7. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 2 minutos. Eles devem ficar levemente crocantes.
  8. Corte o pão ao meio e coloque o chimichurri, a linguiça e o vinagrete.
  9. Repita o processo com todos os pães.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Típico na Argentina e no Uruguai, este preparo é fácil de fazer e é perfeito para ser servido no seu próximo churrasco em família.

Agora, conheça também outras receitas de de choripán criativas e deliciosas que vão te deixar babando.

veja mais receitas

Lanches rápidos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!