5 porções
25min
Ingredientes do vinagrete
Ingredientes do lanche
Publicidade
Modo de preparo
- Pique o tomate e a cebola.
- Transfira para um recipiente e inclua o restante dos ingredientes do vinagrete.
- Misture bem e reserve.
- Em uma frigideira, frite as linguiças no azeite por, aproximadamente 10 minutos.
- Retire do fogo, corte ao meio no sentido do comprimento e volte para a frigideira até dourar. Reserve.
- Disponha os pães em uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 2 minutos. Eles devem ficar levemente crocantes.
- Corte o pão ao meio e coloque o chimichurri, a linguiça e o vinagrete.
- Repita o processo com todos os pães.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Típico na Argentina e no Uruguai, este preparo é fácil de fazer e é perfeito para ser servido no seu próximo churrasco em família.
Agora, conheça também outras receitas de de choripán criativas e deliciosas que vão te deixar babando.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!