Chocotone vegano

Chocotone vegano

6 a 8 pedaços
215min
Avalie agora!

Ingredientes da esponja

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da esponja.
  2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em outra tigela misture todos os ingredientes da massa, exceto o óleo e o chocolate.
  4. Adicione a esponja e mexa até formar uma massa difícil de mexer com a colher.
  5. Coloque em ma bancada e sove, adicionando o óleo e sove por 10 minutos.
  6. Adicione o chocolate e misture rapidamente, sem sovar.
  7. Unte a forma de panetone com óleo.
  8. Coloque a massa ali dentro e pincele óleo vegetal por cima.
  9. Deixe descansar por 2 horas em local abafado e fechado.
  10. Preaqueça o forno por 15 minutos a 200 °C.
  11. Asse por 50 minutos.
  12. Espere esfriar, sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Na hora de assar seu chocotone vegano, coloque ao lado, no forno, uma forma ou refratário com 1 xícara de água quente.
Isso vai ajudar a deixar a massa mais macia! Depois de pronto, consuma em até dois dias e guarde bem fechado. Sabendo dessas dicas, você precisa aproveitar e ir conferir também as outras receitas de panetone vegano.

veja mais receitas

Chocotone Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!