atualizada em 13/10/2023
8 porções
30min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Derreta o chocolate no micro-ondas.
- Misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta o chocolate no micro-ondas.
- Incorpore o creme de leite.
- Quando estiver homogêneo, reserve.
Modo de preparo da montagem
- Corte um círculo no topo do chocotone, retirando o interior com cuidado para não desmanchar a tampa.
- Recheie o panetone com o recheio.
- Cubra com a parte que foi retirada do chocotone.
- Finalize com a cobertura por cima.
- Decore com cereja, mirtilo, damasco, nozes e hortelã.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este chocotone trufado é uma ótima opção para quem deseja inovar no preparo desse quitute tradicional, mas sem perder a essência do prato. Com muito chocolate e uma decoração bem festiva, o preparo é prático e fácil, mas faz toda a diferença no resultado. Confira também estas receitas de panetone e chocotone para conferir outras formas de preparar o doce.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!