1 unidade
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
- Depois, acrescente os líquidos, deixando o óleo por último.
- Sove a massa na batedeira ou à mão, até ficar lisa.
- Em seguida, adicione as gotas de chocolate e misture.
- Coloque em uma forma de panetone.
- Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos na grade mais baixa do forno.
- Deixe esfriar e aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Não é recomendado fazer substituições nesta receita, pois o resultado pode sair diferente do esperado. Inclusive o açúcar mascavo é o ideal para o preparo, além de ajudar a deixar a massa úmida. Com isso em mente, você precisa reservar alguns minutos para conferir também as receitas sem glúten.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!