Chocotone sem glúten

Chocotone sem glúten

1 unidade
100min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
  2. Depois, acrescente os líquidos, deixando o óleo por último.
  3. Sove a massa na batedeira ou à mão, até ficar lisa.
  4. Em seguida, adicione as gotas de chocolate e misture.
  5. Coloque em uma forma de panetone.
  6. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos na grade mais baixa do forno.
  8. Deixe esfriar e aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Não é recomendado fazer substituições nesta receita, pois o resultado pode sair diferente do esperado. Inclusive o açúcar mascavo é o ideal para o preparo, além de ajudar a deixar a massa úmida. Com isso em mente, você precisa reservar alguns minutos para conferir também as receitas sem glúten.

veja mais receitas

Chocotone Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!