Chocotone de assadeira

Chocotone de assadeira

4 a 6 porç.
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o fermento, o leite morno, o açúcar, os ovos, a manteiga e misture bem até agregar.
  2. Adicione a baunilha, gradualmente a farinha e vá misturando até incorporar.
  3. Acrescente o sal, as gotas de chocolate e misture bem.
  4. Transfira para uma forma (20 cm X 18 cm) e deixe descansar por 40 minutos ou até crescer.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
  6. Deixe esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!