Chocolate quente vegano com pimenta

Chocolate quente vegano com pimenta

1 porção
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Toste levemente a pimenta com uma chama.
  2. Fatie-a em duas partes. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta o chocolate com o leite de coco culinário e o leite vegetal.
  4. Adicione o cacau e a canela em pó.
  5. Acrescente a pimenta reservada e deixe cozinhar por alguns minutos, depois desligue o fogo.
  6. Em um liquidificador, bata o chocolate líquido com a aveia em flocos, o açúcar e a essência de rum.
  7. Finalize com os nibs de cacau e sirva. Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Uma receita perfeita para os dias frios! Um chocolate quente cremoso, quentinho e muito delicioso. Essa bebida com pimenta tem tudo para dar uma esquentada a mais no inverno.

Confira mais receitas veganas fáceis para facilitar a sua vida.

veja mais receitas

Chocolate quente Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!