1 porção
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Toste levemente a pimenta com uma chama.
- Fatie-a em duas partes. Reserve.
- Em uma panela, derreta o chocolate com o leite de coco culinário e o leite vegetal.
- Adicione o cacau e a canela em pó.
- Acrescente a pimenta reservada e deixe cozinhar por alguns minutos, depois desligue o fogo.
- Em um liquidificador, bata o chocolate líquido com a aveia em flocos, o açúcar e a essência de rum.
- Finalize com os nibs de cacau e sirva. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Uma receita perfeita para os dias frios! Um chocolate quente cremoso, quentinho e muito delicioso. Essa bebida com pimenta tem tudo para dar uma esquentada a mais no inverno.
Confira mais receitas veganas fáceis para facilitar a sua vida.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!