Chocolate quente supercremoso fit

Chocolate quente supercremoso fit

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 18/03/2024
1 porção
15min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu chocolate quente supercremoso fit;
  2. Uma panela com leite e leite de coco.

    Receiteria

    Em uma panela aquecida, coloque o leite e o leite de coco. Misture bem;
  3. Uma panela com a mistura dos leites com cacau em pó.

    Receiteria

    Assim que aquecer os ingredientes, acrescente o cacau em pó e, com o auxílio de um fouet, mexa até tudo incorporar bem;
  4. Uma panela com a mistura dos leites com cacau em pó e açúcar.

    Receiteria

    Adicione o açúcar e mexa bem;
  5. Uma panela com chocolate quente supercremoso fit.

    Receiteria

    Assim que estiver tudo misturado, acrescente a chia e o chocolate em barra, e continue mexendo até a barra derreter e o chocolate ficar no ponto cremoso de sua preferência;
  6. Duas xícaras de chá contendo chocolate quente supercremoso fit.

    Receiteria

    Sirva bem quentinho. Aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

25 calorias
5g proteínas
13.8g gorduras
30g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 25

Gorduras totais 13.8g 17.7%
Gorduras saturadas 9.2g 46%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 30g 10.9%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 19.1g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 80mg 6.2%
Ferro 35.9mg 199.4%
Potássio 36.8mg 0.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Adicione especiarias, como cardamomo em pó ou gengibre em pó, fica delicioso no chocolate quente.

Você pode servir com um pouco de chantilly sem açúcar batido.

Se você não gosta de sentir as sementes de chia no preparo, bata em um liquidificador e transforme em farinha.

Rende 1 porção com 160 calorias, 11 gramas de carboidratos (4 gramas de fibras), 5 gramas de proteínas e 11 gramas de gorduras, aproximadamente.

E não deixe de conferir o nosso chocolate quente clássico, cremoso e chocolatudo.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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