Chocolate quente s’mores

Chocolate quente s’mores

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e as especiarias.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver rapidamente.
  3. Desligue o fogo e tampe a panela por 10 minutos.
  4. Coe o leite e adicione o chocolate.
  5. Mexa até derreter completamente.
  6. Transfira para uma xícara.
  7. Toste o marshmellow rapidamente.
  8. Sirva o chocolate com o marshmellow no topo e as bolachas de chocolate ao lado.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

O marshmellow também pode ser servido ao lado do chocolate. Além disso, você pode usar apenas a canela como especiaria, caso não goste de cravo-da-índia e anis-estrelado. Agora, aproveite os dias mais gelados para testar as mais variadas receitas de chocolate quente que, com certeza, vão aquecer o seu inverno.

veja mais receitas

Chocolate Chocolate quente

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!