Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela fora do fogo, coloque um pouco do leite, o amido de milho e misture bem até dissolver;
Receiteria
-
Adicione o restante do leite, o chocolate em pó (peneirado) e o leite condensado. Ligue em fogo médio e misture até incorporar tudo;
Receiteria
-
Acrescente a barra de chocolate picada e mexa sempre até que comece a borbulhar;
Receiteria
-
Assim que levantar fervura, conte 5 minutos, desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Chocolate quente docinho, prático e supercremoso. Prepare hoje mesmo em sua casa!
Publicidade
anote aí...
Se quiser, aromatize o seu chocolate quente com casca de laranja ou noz-moscada.
Fica perfeito servido com Marshmallow.
Agora, confira nossa outra deliciosa receita de chocolate quente cremoso fácil, perfeita para os dias de inverno!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Chocolate quente cremoso fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!