Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque todos os ingredientes em uma leiteira, e misture bem para que o amido se dissolva;
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Leve a leiteira ao fogo baixo, e mexa sem parar, nos lados e no fundo. Quando o chocolate começar a engrossar, deligue o fogo;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 75
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 7.5g | 0 |
Proteínas | 1.5g | 3% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira uma bebida mais doce, troque o chocolate amargo por chocolate ao leite.
E você pode adicionar raspas de cumaru ou cardamomo em pó para deixar seu chocolate quente com um aroma diferente. Aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramChocolate quente cremoso fácil
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