Chocolate quente com Nescau

Chocolate quente com Nescau

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
500 ml
10min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do chocolate quente com nescau reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Amido de milho sendo adicionado em uma panela com leite.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque um pouco do leite, o amido de milho e misture com um fouet até dissolver bem;
  3. Leite e nescau misturados em uma panela.

    Receiteria

    Adicione o restante do leite, o Nescau e misture;
  4. Mistura dos ingredientes do nescau fervendo em uma panela.

    Receiteria

    Ligue o fogo baixo e misture, sem parar, até ferver, engrossar e ficar mais escuro;
  5. Creme de leite adicionado e mistura nos ingredientes do chocolate.

    Receiteria

    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture tudo até incorporar;
  6. Chocolate quente com nescau finalizado e servido em uma xícara.

    Receiteria

    Agora é só servir quentinho. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

33 calorias
5g proteínas
17.4g gorduras
40g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 33

Gorduras totais 17.4g 22.3%
Gorduras saturadas 12.5g 62.5%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 40g 14.5%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 26.3g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 41.1mg 228.3%
Potássio 46.8mg 1.0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Também fica delicioso servido com um pedaço de chocolate na xícara.

Para não empelotar use o fogo baixo e mexa constantemente.

Nos dias frios, lembre-se de preparar essa bebida que vai aquecer o corpo e dar um abraço no coração de tão cremosa e quentinha. Aproveite!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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