ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque um pouco do leite, o amido de milho e misture com um fouet até dissolver bem;
-
Adicione o restante do leite, o Nescau e misture;
-
Ligue o fogo baixo e misture, sem parar, até ferver, engrossar e ficar mais escuro;
-
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture tudo até incorporar;
-
Agora é só servir quentinho. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33
Gorduras totais | 17.4g | 22.3% |
Gorduras saturadas | 12.5g | 62.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 26.3g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 41.1mg | 228.3% |
Potássio | 46.8mg | 1.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Também fica delicioso servido com um pedaço de chocolate na xícara.
Para não empelotar use o fogo baixo e mexa constantemente.
Nos dias frios, lembre-se de preparar essa bebida que vai aquecer o corpo e dar um abraço no coração de tão cremosa e quentinha. Aproveite!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramChocolate quente cremoso fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!