Chocolate ao leite geladinho

Chocolate ao leite geladinho

4 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o leite em pó, o cacau em pó e o açúcar usando um fouet.
  2. Junte a água e continue mexendo até ficar uniforme.
  3. Transfira a mistura para um refratário e leve ao freezer até congelar.
  4. Passado o tempo, corte em quadradinhos e consuma imediatamente.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amandaguimaraesnutri

Publicidade

anote aí...

Ideal para quando se quer um doce sem quase nada de trabalho na cozinha, esse chocolate ao leite geladinho aliviará o calor de uma forma prática e gostosa.

Para continuar se deliciando com esse ingrediente versátil e irresistível, veja estas receitas de sobremesas com chocolate e experimente bolos, brownies, tortas, cheesecakes, mousses, pavês e muito mais!

veja mais receitas

Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!