1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate.
- Leve ao fogo e mexa até derreter.
- Adicione o leite e o açúcar. Mexa e deixe ferver por mais 1 minuto.
- Decore a taça com Nutella, coloque o creme de café dentro dela e metade da canela.
- Jogue a ganache quente por cima e mexa para dissolver.
- Polvilhe o restante da canela e o cacau em pó.
- Sirva quentinho. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Essa bebida é uma pedida maravilhosa e simples para se deliciar com um chocolate diferenciado e muito cremoso.
Se desejar, você pode trocar o chocolate 70% pelo ao leite, mas lembre-se de retirar o açúcar dos ingredientes.
Viciado em café? Então confira outras receitas com café saborosas e com um aroma irresistível.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!