4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todas as farinhas, o chocolate em pó e o açúcar. Misture bem.
- Em seguida, adicione o óleo de coco e, aos poucos, vá adicionando a água até formar uma massa homogênea.
- Leve a massa para gelar por 10 minutos.
- Unte suas mãos e faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos, ou na Airfryer por 10 minutos.
- Espere esfriar.
- E está pronto! Aproveite .
receita de @donadecasasemgluten
Publicidade
anote aí...
O chocoball sem glúten é uma sobremesa deliciosa, fácil de preparar e perfeita para compartilhar com amigos e família no café da manhã ou da tarde. Confira também outras receitas de biscoito sem glúten para trazer mais variedade para essas refeições!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!