Chocoball sem glúten

Chocoball sem glúten

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todas as farinhas, o chocolate em pó e o açúcar. Misture bem.
  2. Em seguida, adicione o óleo de coco e, aos poucos, vá adicionando a água até formar uma massa homogênea.
  3. Leve a massa para gelar por 10 minutos.
  4. Unte suas mãos e faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar.
  5. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos, ou na Airfryer por 10 minutos.
  6. Espere esfriar.
  7. E está pronto! Aproveite .

receita de @donadecasasemgluten

Publicidade

anote aí...

O chocoball sem glúten é uma sobremesa deliciosa, fácil de preparar e perfeita para compartilhar com amigos e família no café da manhã ou da tarde. Confira também outras receitas de biscoito sem glúten para trazer mais variedade para essas refeições!

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!