Chips de maçã na airfryer

Chips de maçã na airfryer

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
4 a 6 porç.
20min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Com a ajuda de uma faca afiada ou um mandolim, corte a maçã em fatias bem finas (cerca de 2 milímetros de espessura);
  3. Receiteria

    Disponha as fatias finas de maçã na airfryer preaquecida a 150 ºC e asse por 10 minutos;
  4. Receiteria

    Desligue, separe as fatias umas das outras e ligue novamente por mais 5 a 8 minutos (só cuidado para não torrar);
  5. Receiteria

    Repita esse processo mais uma vez e então retire e espalhe as fatias sobre um papel toalha para elas poderem secar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

47.5 calorias
0g proteínas
0g gorduras
12.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 47.5

Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Sódio 0mg 0%
Carboidratos 12.5g 4.5%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 9.5g 0
Proteínas 0g 0%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 0mg 0%
Ferro 0mg 0%
Potássio 2mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essa receita é perfeita para beliscar, mas também fica deliciosa você servir com iogurte e mel.

Incremente o seu chips de maçã adicionando 1/4 de colher de chá de canela em pó nas fatias, antes de levá-las para a airfryer.

Desidratada a fruta tem uma duração muito maior, evitando assim o desperdício. E lembre-se de guardá-las em um pote bem fechado por até 7 dias.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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