Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Com a ajuda de uma faca afiada ou um mandolim, corte a maçã em fatias bem finas (cerca de 2 milímetros de espessura);
Receiteria
-
Disponha as fatias finas de maçã na airfryer preaquecida a 150 ºC e asse por 10 minutos;
Receiteria
-
Desligue, separe as fatias umas das outras e ligue novamente por mais 5 a 8 minutos (só cuidado para não torrar);
Receiteria
-
Repita esse processo mais uma vez e então retire e espalhe as fatias sobre um papel toalha para elas poderem secar;
Receiteria
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para beliscar, mas também fica deliciosa você servir com iogurte e mel.
Incremente o seu chips de maçã adicionando 1/4 de colher de chá de canela em pó nas fatias, antes de levá-las para a airfryer.
Desidratada a fruta tem uma duração muito maior, evitando assim o desperdício. E lembre-se de guardá-las em um pote bem fechado por até 7 dias.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!