Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 14/06/2024
6 porções
85min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Higienize bem as batatas. Corte elas em fatias finas e uniformes;
Receiteria
-
Adicione a páprica doce, o sal, o óleo e misture bem até que todas as rodelas estejam bem temperadas;
Receiteria
-
Disponha elas em uma assadeira com papel manteiga, uma do lado da outra e leve ao forno preaquecido a 140 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Vire as batatas e volte para o forno por mais 30 minutos. Vá retirando as que ficaram douradas e crocantes e caso algumas ainda não estejam prontas, deixe mais 10 minutos;
Receiteria
-
Deixe esfriar e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com um grelhado ou por cima de risoto para dar uma crocância ao prato. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!