Chips de batata-doce com páprica

Chips de batata-doce com páprica

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 14/06/2024
6 porções
85min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize bem as batatas. Corte elas em fatias finas e uniformes;
  3. Receiteria

    Adicione a páprica doce, o sal, o óleo e misture bem até que todas as rodelas estejam bem temperadas;
  4. Receiteria

    Disponha elas em uma assadeira com papel manteiga, uma do lado da outra e leve ao forno preaquecido a 140 ºC por cerca de 30 minutos;
  5. Receiteria

    Vire as batatas e volte para o forno por mais 30 minutos. Vá retirando as que ficaram douradas e crocantes e caso algumas ainda não estejam prontas, deixe mais 10 minutos;
  6. Receiteria

    Deixe esfriar e sirva.

Publicidade

anote aí...

Sirva com um grelhado ou por cima de risoto para dar uma crocância ao prato. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata chips Batata-doce Chips

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!