O chips de abobrinha é uma opção saudável e deliciosa para aqueles momentos em que você quer um lanche crocante e saboroso, mas sem culpa! É superfácil de fazer, sem precisar de óleo em excesso em seu preparo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Organize sua bancada para facilitar os processos! Comece lavando bem a abobrinha e, se preferir, pode deixar a casca. Use uma faca para cortar a abobrinha em fatias não muito finas;
Receiteria
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Transfira as fatias de abobrinha para uma tigela grande. Adicione a páprica, sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem para que todas as fatias fiquem bem temperadas;
Receiteria
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Finalize acrescentando a farinha de milho à mistura, para criar uma camada crocante ao redor das fatias de abobrinha, similar a um empanamento;
Receiteria
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Disponha as fatias no cestinho da air fryer, sem sobreposição (faça em levas diferentes). Ajuste a temperatura para 180 °C e asse por cerca de 15 a 20 minutos, mas lembre-se de verificar a cada 5 minutos, sacudindo o cesto para que fiquem crocantes por igual;
Receiteria
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E estão prontas! Sirva como petisco ou um lanchinho mais descompromissado.
Receiteria
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anote aí...
Para facilitar o preparo do chips de abobrinha ainda mais, você pode utilizar um mandolim. No entanto, cuidado com a espessura das fatias – se ficarem finas demais, elas podem perder o formato e grudar no fundo da air fryer enquanto assam.
Essa receita é ótima para servir como acompanhamento de refeição ou como petisco. Além da páprica, sal e pimenta, você pode adicionar outras especiarias de sua preferência, especialmente ervas frescas. Alho em pó e alecrim são ótimas opções.
Você pode, ainda, salpicar parmesão ralado por cima de cada fatia. Isso garantirá um toque crocante e saboroso, então capriche na hora de empanar as rodelas de abobrinha. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de legumes na air fryer para você cozinhar com mais praticidade.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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