Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do chips assado de batata-doce e alecrim;
Receiteria
-
Com o auxílio de um mandolin, corte as batatas ainda com casca em rodelas bem fininhas;
Receiteria
-
Ajeite as fatias em uma assadeira coberta com papel-manteiga e untada com azeite. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, salpique alecrim por cima e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até as fatias ficarem douradas e crocantes;
Receiteria
-
Retire do forno e deixe esfriar uns 5 minutinhos antes de servir, para ficarem bem crocantes. Aproveite esse petisco de dar água na boca.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Incremente o seu chips adicionando páprica defumada e ganhe mais camada de sabor.
Ele fica perfeito servido com molhinhos, tipo ketchup, maionese, geleia de pimenta e outros que preferir.
Essa é só mais uma possibilidade com esse ingrediente. Você pode conferir mais receitas com batata-doce e aprender diversas formas de preparar esse legume.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade