20 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o polvilho, o sal e misture bem.
- Adicione o leite e misture bem com as mãos até ficar homogêneo.
- Acrescente o óleo quente aos poucos e espere esfriar.
- Em seguida, junte os ovos, um a um, e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
- Por fim, coloque o queijo ralado e misture bem.
- Enrole as chipas e distribua em uma forma untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Aproveite.
receita de @edianecomidamineira
Publicidade
anote aí...
Para variar a sua chipa fácil, a dica é usar diferentes tipos de queijos. Mas atenção: eles precisam ter um porcentual bom de gordura, ok? Nada de queijos magros! Aproveite e confira também essas outras receitas de chipa mega deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!