Chipa fácil

Chipa fácil

20 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o polvilho, o sal e misture bem.
  2. Adicione o leite e misture bem com as mãos até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o óleo quente aos poucos e espere esfriar.
  4. Em seguida, junte os ovos, um a um, e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  5. Por fim, coloque o queijo ralado e misture bem.
  6. Enrole as chipas e distribua em uma forma untada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  8. Aproveite.

receita de @edianecomidamineira

Publicidade

anote aí...

Para variar a sua chipa fácil, a dica é usar diferentes tipos de queijos. Mas atenção: eles precisam ter um porcentual bom de gordura, ok? Nada de queijos magros! Aproveite e confira também essas outras receitas de chipa mega deliciosas.

veja mais receitas

Chipa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!