5 porções
35min
Ingredientes do chilli
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a carne moída no azeite até ficar soltinha.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
- Coloque a páprica, o cominho, o orégano e a fumaça líquida. Mexa bem.
- Inclua o feijão cozido e a passata de tomate. Misture.
- Tampe a panela e cozinhe por até 10 minutos.
- Acrescente mais água se for necessário.
- Coloque o chilli em um recipiente fundo e decore com o queijo.
- Misture o tomate, a cebola e o coentro da finalização e coloque por cima do queijo.
- Sirva e bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Perfeito para compartilhar com quem você ama, não é mesmo? E este prato fica ainda mais gostoso quando servido com tortilhas e guacamole. Não deixe de experimentar também outras receitas de comida mexicana que vão deixar qualquer refeição mais completa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!