Chilli mexicano defumado

Chilli mexicano defumado

5 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes do chilli

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a carne moída no azeite até ficar soltinha.
  2. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
  3. Coloque a páprica, o cominho, o orégano e a fumaça líquida. Mexa bem.
  4. Inclua o feijão cozido e a passata de tomate. Misture.
  5. Tampe a panela e cozinhe por até 10 minutos.
  6. Acrescente mais água se for necessário.
  7. Coloque o chilli em um recipiente fundo e decore com o queijo.
  8. Misture o tomate, a cebola e o coentro da finalização e coloque por cima do queijo.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Perfeito para compartilhar com quem você ama, não é mesmo? E este prato fica ainda mais gostoso quando servido com tortilhas e guacamole. Não deixe de experimentar também outras receitas de comida mexicana que vão deixar qualquer refeição mais completa.

veja mais receitas

Chilli

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!