3 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, frite as cebolas com óleo até caramelizarem, em seguida, triture-as, com a ajuda de um liquidificador ou processador, até formar uma pasta. Reserve.
- Triture o alho e o gengibre juntos para formar uma pasta. Reserve.
- Em um recipiente, coloque o iogurte e os temperos em pó, misture bem.
- Deixe o frango marinando na mistura de iogurte por pelo menos 30 minutos.
- Em uma frigideira funda, frite a canela em pau, cravos, folha de louro, cardamomos, pimenta-do-reino e, por último, a pasta de alho com gengibre.
- Acrescente a pasta de cebola, em seguida, as coxas de frango.
- Por último, adicionar o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o frango ficar bem cozido.
- Ajuste o sal e a pimenta se necessário.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
anote aí...
Decore o Chicken Korma com coentro picadinho na hora de servir. Então, é só preparar um arroz branco para ter uma combinação perfeita. As receitas com frango, seja frito, empanado, assado ou cozido, são práticas e ficam deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!