10 a 15 porç.
160min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um processador, coloque o bacon, a manteiga, as folhas de sávia, a páprica, o azeite, o sal, o suco e raspas do limão, a pimenta-dedo-de-moça e bata até formar uma pastinha.
- Passe a pasta por dentro da pele do chester e depois besunte o frango com que sobrar do patê.
- Transfira o chester para uma forma e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, diminua a temperatura para 180 ºC e deixe assar por cerca de 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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Para deixar o seu chester ainda mais suculento, você pode ir regando ele a cada 30 minutos com a manteiga derretida que vai acumulando no fundo da forma durante o cozimento.
Outra dica é, antes de servir, pincele mais um pouco dessa manteiga no peito do chester, para ele ganhar brilho.
E caso queira, recheie o seu chester com farofa antes de levar ele para o forno. Feche as pernas dele com barbante e siga o processo da receita.
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