Chester de Natal recheado com linguiça

Chester de Natal recheado com linguiça

10 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente uma panela e frite o bacon.
  2. Assim que o bacon soltar bastante gordura, adicione a linguiça e deixe fritar.
  3. Acrescente a manteiga e misture até derreter.
  4. Coloque o alho, a cebola e deixe refogar até dourar.
  5. Junte a batata e deixe fritar levemente.
  6. Adicione o presunto de peru, o pimentão, as ervilhas, a uva-passa, o cheiro-verde, a pimenta, misture e deixe refogar mais um pouco.
  7. Desligue o fogo e reserve.
  8. Retire os miúdos de dentro do chester (se vier), recheie com o refogado e feche o frango com barbante.
  9. Transfira o chester para um saco assador de frango, disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até dourar bem.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Aves especiais Chester Natal

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!