10 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Esquente uma panela e frite o bacon.
- Assim que o bacon soltar bastante gordura, adicione a linguiça e deixe fritar.
- Acrescente a manteiga e misture até derreter.
- Coloque o alho, a cebola e deixe refogar até dourar.
- Junte a batata e deixe fritar levemente.
- Adicione o presunto de peru, o pimentão, as ervilhas, a uva-passa, o cheiro-verde, a pimenta, misture e deixe refogar mais um pouco.
- Desligue o fogo e reserve.
- Retire os miúdos de dentro do chester (se vier), recheie com o refogado e feche o frango com barbante.
- Transfira o chester para um saco assador de frango, disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até dourar bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!