Chester de Natal ao vinho tinto

Chester de Natal ao vinho tinto

10 porções
100min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as folhas de manjericão, a sálvia, o alecrim, a cebola, o alho, o sal, o vinagre, o vinho e misture bem.
  2. Tempere o chester com a mistura e deixe marinar por no mínimo 2 horas (ou de um dia para o outro).
  3. Transfira o chester para uma forma, besunte com um pouco de manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 90 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar o seu chester de Natal, prepare uma farofa deliciosa e sirva com o frango.
Não deixe de conferir mais receitas de chester para deixar a sua ceia muito mais saborosa.

veja mais receitas

Aves especiais Chester Natal Vinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!