Chester com bacon

Chester com bacon

20 porções
200min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o chester um saco plástico e adicione a calda de abacaxi, o vinho, o shoyu e misture bem.
  2. Feche e deixe marinando na geladeira por três horas.
  3. Vire a ave a cada uma hora para pegar bem o tempero.
  4. Retire da geladeira, deixe escorrer e reserve o molho.
  5. Faça uma treliça com as tiras de bacon e coloque por cima do chester.
  6. Amarre bem com um barbante, coloque em uma forma e regue com a marinada.
  7. Forre com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por uma hora e meia.
  8. Escorra o molho, coloque em uma panela e leve a ave para assar por mais uma hora ou até dourar.
  9. Retire a gordura que se formou por cima do molho e leve para cozinhar por vinte minutos.
  10. Sirva o chester acompanhado do molho. Bom apetite.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Se você já está pensando nas comidas do final de ano, então a dica é dar uma olhadinha nesse delicioso Chester com bacon mega suculento e que promete fazer a alegria de todos os seus convidados. Para mais opções que vão deixar a sua ceia inesquecível, veja também essas receitas de Natal!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!