1 chester
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Misture o azeite, o alho, uma cebola ralada, a pimenta e o sal.
- Tempere o chester com essa mistura, por dentro e por fora.
- Cubra com vinho, suco de limão e vinagre.
- Besunte o interior do chester com manteiga.
- Coloque dentro 1 cebola cortada em 4 partes.
- Deixe o chester marinando no tempero por 12h.
- Coloque 1/2 lata da calda de pêssego na travessa.
- Asse em forno quente por 1h30 coberto com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio e espere dourar.
- Vire a ave com o peito para cima.
- Coloque o abacaxi, os figos e o resto do pêssego na travessa.
- Deixe cozinhar mais um pouco.
- Monte o prato colocando o chester, ao lado dele as fatias de abacaxi.
- Por cima coloque os pêssegos, as ameixas e os figos.
- Coe o molho e sirva a parte. Bom apetite.
receita de @amordecozinha_
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anote aí...
O chester é um prato perfeito para quem quer impressionar os convidados no Natal. Além do preparo com abacaxi e pêssego, você pode apostar em outros ingredientes para o molho, com o intuito de realçar o sabor. Assim, experimente também o chester com bacon, com molho de laranja e com damasco. Para as sobras, aproveite e teste a farofa de chester.
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