Chester à Califórnia

Chester à Califórnia

1 chester
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o azeite, o alho, uma cebola ralada, a pimenta e o sal.
  2. Tempere o chester com essa mistura, por dentro e por fora.
  3. Cubra com vinho, suco de limão e vinagre.
  4. Besunte o interior do chester com manteiga.
  5. Coloque dentro 1 cebola cortada em 4 partes.
  6. Deixe o chester marinando no tempero por 12h.
  7. Coloque 1/2 lata da calda de pêssego na travessa.
  8. Asse em forno quente por 1h30 coberto com papel alumínio.
  9. Retire o papel alumínio e espere dourar.
  10. Vire a ave com o peito para cima.
  11. Coloque o abacaxi, os figos e o resto do pêssego na travessa.
  12. Deixe cozinhar mais um pouco.
  13. Monte o prato colocando o chester, ao lado dele as fatias de abacaxi.
  14. Por cima coloque os pêssegos, as ameixas e os figos.
  15. Coe o molho e sirva a parte. Bom apetite.

receita de @amordecozinha_

Publicidade

anote aí...

O chester é um prato perfeito para quem quer impressionar os convidados no Natal. Além do preparo com abacaxi e pêssego, você pode apostar em outros ingredientes para o molho, com o intuito de realçar o sabor. Assim, experimente também o chester com bacon, com molho de laranja e com damasco. Para as sobras, aproveite e teste a farofa de chester.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!