Cheesecake vegana de jabuticaba

Cheesecake vegana de jabuticaba

1 cheesecake
210min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Processe as oleaginosas, os biscoitos e a uva-passa.
  2. Adicione um pouco de água até obter uma massa maleável.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma pequena de fundo removível com essa massa.
  4. Em seguida, bata no liquidificador o tofu, o suco de limão, a baunilha, a banana, o açúcar e o polvilho.
  5. Despeje o creme por cima da massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  7. Em seguida, deixe na geladeira por 3h.
  8. Desenforme e sirva com a geleia de jabuticaba por cima. Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

anote aí...

A cheesecake vegana de jabuticaba é muito fácil de fazer e, se desejar, você pode dobrar a receita, para um doce maior ou mais porções. Além disso, se não é tão fã de jabuticaba, vale substituir a geleia por outras alternativas, como morango ou maracujá. E se quiser algo bem docinho, aposte no chocolate vegano na finalização. Confira outras deliciosas receitas de sobremesas veganas para enriquecer seu cardápio.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Jabuticaba Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!