Cheesecake vegana de abóbora e cacau

Cheesecake vegana de abóbora e cacau

6 a 8 porç.
70min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

ingredientes do recheio de cacau

ingredientes do recheio de abóbora

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, bata a bolacha no processador até formar uma farofa fina.
  2. Acrescente o óleo de coco, a água e o cacau em pó. Bata até virar uma massa grudenta.
  3. Coloque a massa em uma assadeira bem funda e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C de 15 a 20 minutos. Reserve.
  4. Para o recheio de cacau, bata a castanha-de-caju, o açúcar, a água quente, o óleo de coco, o cacau em pó e o suco de limão. Reserve quando ficar bem homogêneo.
  5. Para o recheio de abóbora, bata a castanha-de-caju, o açúcar, a água quente, o óleo de coco, a abóbora cozida, a cenoura cozida, o extrato de baunilha e o suco de limão.
  6. Com cuidado, coloque, por cima do bolo já frio, os recheios em colheradas, alternando os dois para deixar o bolo bem colorido.
  7. Leve ao freezer ou geladeira e deixe até firmar bem.
  8. Depois, desenforme e decore como preferir.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Se você quiser, é possível utilizar apenas um dos recheios sugeridos. Escolha o sabor que mais preferir nesse caso.

A culinária vegana sempre traz soluções incríveis para não deixar você na mão. Por isso, veja outras receitas de sobremesas veganas encantadoras.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Abóbora Cheesecake Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!