Cheesecake sensação vegano

Cheesecake sensação vegano

12 a 15 pdçs.
300min
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Ingredientes da base

Ingredientes dos recheios

Ingredientes do caramelo fake

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Modo de preparo da base

  1. Processe todos os ingredientes até obter uma consistência de areia molhada.
  2. Despeje em uma forma de fundo removível e molde a massa pressionando no fundo e laterais.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.

Modo de preparo dos recheios

  1. Coloque o leite de coco, o cacau, 3 colheres de sopa de açúcar e 3 colheres de sopa de amido de milho no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Coloque sobre a base do cheesecake e deixe na geladeira por 1 hora.
  4. Em seguida, bata no liquidificador os morangos, a castanha de caju, o leite vegetal, o restante do açúcar, o suco de limão e o restante do amido de milho.
  5. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  6. Espalhe sobre a massa de chocolate e retorne para a geladeira por mais 1 hora.

Modo de preparo do caramelo e finalização

  1. Despeje o açúcar e o sal em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até virar um líquido viscoso.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e siga mexendo.
  4. Quando virar um caramelo cremoso, desligue o fogo e despeje sobre o cheesecake.
  5. Deixe na geladeira por mais 3 horas.
  6. Sirva e aproveite.

receita de @veganodoquadradinho

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