Cheesecake salgada de berinjela com tomate seco

Cheesecake salgada de berinjela com tomate seco

10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um tigela, coloque o queijo, o cream cheese, os ovos, o creme de leite, pimenta e bata até o creme engrossar.
  2. Em uma forma untada, acomode as berinjelas cortadas em rodelas.
  3. Cubra os espaços vazios com os tomates e salpique metade do orégano.
  4. Despeje o creme por cima, salpique o restante do orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
  5. Em um potinho, coloque o azeite, o zaatar, o sal, misture e pincele por cima antes de servir.
  6. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Berinjela Cheesecake Tomate Tomate seco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!