12 porções
180min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da geleia
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Modo de preparo
- Em um processador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farofinha.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida, o açúcar e misture novamente.
- Transfira para uma forma com fundo removível untada e forrada com papel manteiga.
- Leve para assarem forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
- Em uma batedeira, coloque o cream chesse e bata em velocidade alta por cinco minutos.
- Abaixe para a velocidade média, acrescente os ovos, a gema e bata mais um pouco.
- Coloque na velocidade baixa, adicione o açúcar e a farinha peneirados e bata.
- Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
- Coloque papel alumínio no fundo e nas laterais da forma onde está a massa para evitar que a água do banho-Maria entre na forma.
- Despejar o recheio na massa e coloque a forma dentro de outra.
- Leve ao forno e despeje água quente na forma de fora para assar em banho-Maria.
- Asse por uma hora em forno a 180 °C.
- Retire do forno e deixe esfriar em banho-Maria por meia hora.
- Retire do banho-Maria, remova o alumínio e leve à geladeira por pelo menos quatro horas.
- Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e cozinhe em fogo baixo até formar uma geleia.
- Desenforma a cheesecake e despeje a geleia por cima na hora de servir. Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
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