5 porções
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque os ingredientes em uma tigela e misture tudo com as mãos.
- Quando a massa ficar homogênea, abra em uma forma de fundo removível antiaderente.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo do recheio
- Coloque os ingredientes no liquidificador, com exceção do café e da gelatina.
- Bata até ficar homogêneo e reserve.
- Enquanto isso, prepare a gelatina conforme orientação da embalagem.
- Dilua o café solúvel.
- Adicione os dois ingredientes restantes ao recheio e bata por 1 minuto.
- Despeje sobre a massa já fria.
Modo de preparo da calda
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o licor e misture bem.
- Espalhe sobre o recheio e leve o cheesecake para gelar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!