12 porções
120min
ingredientes
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modo de preparo
- Junte a manteiga e o cream cheese em uma panela e derreta-os em banho-maria.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, 60 gramas de açúcar, as gemas dos ovos, o sumo de limão e a baunilha.
- Adicione gradualmente a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira. Reserve.
- Coloque as claras e o açúcar no liquidificador e bata até formar um merengue homogêneo.
- Adicione o merengue a massa.
- Unte uma forma com manteiga e enfarinhe.
- Transfira a massa para a forma e prepare um banho-maria.
- Leve a forma em banho-maria ao forno preaquecido a 160 °C por 40 minutos.
- Reduza a temperatura para 135 °C por mais 40 minutos.
- Desligue o forno e deixe o cheesecake ainda no interior do forno por cerca de 20 minutos.
- Desenforme frio e sirva. Bom apetite.
receita de @pratolindo
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anote aí...
Para surpreender ainda mais com o seu preparo, decore o cheesecake com um pouco de açúcar de confeiteiro na finalização. Utilize uma assadeira de fundo removível e papel manteiga no fundo, para facilitar a retirada do cheesecake da forma. Se você é fã de cheesecake, confira também outras receitas de cheesecake para explorar a versatilidade deste preparo e se deliciar com uma sobremesa saborosa!
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