1 forma
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture as farinhas, o açúcar e a manteiga.
- Acrescente a gema e misture até obter uma farofa úmida.
- Coloque no fundo de uma forma redonda untada. Reserve.
- Bata a ricota no processador de alimentos aos poucos.
- Acrescente o açúcar, o cream cheese e o creme de leite até obter um creme bem liso.
- Acrescente os ovos e bata.
- Desligue o processador e junte as raspas de limão.
- Despeje sobre a base. Reserve.
- Enquanto isso, coloque goiabada em um saco de confeitar descartável sem bico.
- Corte a ponta e desenhe uma espiral no topo do cheesecake, usando toda a goiabada.
- Leve a forno preaquecido a 160°C por cerca de 1 hora.
- Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro por mais 2 horas. Sirva e bom apetite.
receita de @otaviabolos
Publicidade
anote aí...
É importante deixar o cheesecake descansando no forno para esfriar sem rachar. Se quiser, sirva sua receita com mais goiabada.
Confira a receita clássica de cheesecake com geleia de frutas vermelhas.
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!