Cheesecake fit de frutas

Cheesecake fit de frutas

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Transfira para uma assadeira (de fundo removível), forrando as laterias e o fundo com a massa.
  3. Leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  5. Despeje por cima da massa pré-assada e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  6. Desenforme e finalize ela com uvas e moranguinhos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

anote aí...

Algumas substituições que você pode fazer: o açúcar de coco, pode ser trocado por açúcar mascavo. O iogurte natural, pode ser substituído por kefir, caso queira. Na finalização, utilize frutas da estação, assim sua receita ficará mais econômica.

Aprenda mais receitas de sobremesas fit para manter a sua dieta em dia.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Fit

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!