15 porções
50min
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma “farofa”.
- Misture com a margarina já derretida e forre o fundo da forma.
- Leve ao forno médio por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Coloque no liquidificador: a ricota fresca cortada em pedaços pequenos, o leite condensado e o creme de leite.
- Bata por 3 a 4 minutos.
- Agora coloque a gelatina já dissolvida e derretida no micro-ondas e bata mais um pouco.
- Com a base de biscoitos já fria, coloque o recheio de queijo.
- Leve para a geladeira por 1 hora.
Modo de preparo da cobertura
- Dissolva 6 g de gelatina sem sabor em 50 ml de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Em um refratário, coloque a goiabada cremosa.
- Derrame a gelatina dissolvida sobre a goiabada e misture bem.
- Delicadamente, coloque a mistura sobre a torta.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Depois é só desenformar e servir!.
receita de Rúbia Piter (Receitas da Biia)
Publicidade
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!