10 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até obter uma massa que possa ser moldada.
- Arrume a massa na forma de sua escolha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
- Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o leite condensado. Misture até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o cream cheese e mexa até que tudo esteja bem incorporado. Reserve.
- Derreta o chocolate preto e misture-o com o creme de leite até obter um creme.
- Para montar, despeje o creme sobre a massa na forma. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Após o resfriamento, coloque a cobertura de chocolate por cima e decore a torta como preferir. Leve novamente à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a torta esteja firme.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
anote aí...
Essa receita de cheesecake de Oreo é uma sobremesa irresistível para os amantes de chocolate e biscoitos.
Com uma base crocante de biscoito Oreo, um recheio cremoso de cream cheese, chocolate branco e uma cobertura de ganache de chocolate, ela combina texturas e sabores de forma divina.
Confira essa receita simples e deliciosa de cheesecake tradicional aqui mesmo.
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!