Ingredientes
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Modo de preparo
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Para facilitar o preparo, separe todos os ingredientes previamente, já nas medidas ideias para a receita;
Receiteria
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Triture os biscoitos no processador até obter uma farinha, acrescente a manteiga e uma colher de sopa de creme de avelã e misture até obter uma massa homogênea;
Receiteria
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Acrescente 3 colheres de sopa de avelã e processe novamente. A massa ficará pesada e cremosa;
Receiteria
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Forre uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem com as mãos ou a ajuda de uma colher. Observe para que seja uma camada uniforme. Leve à geladeira para firmar;
Receiteria
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Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até obter um creme uniforme. Acrescente o restante do creme de avelã e bata novamente;
Receiteria
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Espalhe delicadamente o creme sobre a massa e cubra com a avelã restante e leve à geladeira por pelo menos 4 horas;
Receiteria
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Sirva gelada!
Receiteria
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anote aí...
O cheesecake de Nutella é uma sobremesa deliciosa e indulgente, perfeita para qualquer ocasião. Para um toque especial, você pode adicionar ao recheio 3 colheres de sopa de licor de laranja ou de outro licor de sua preferência. Três opções interessantes são o licor de café, o licor de avelãs e o licor Bailey’s.
Aliás, como a Nutella é um creme de avelã, adicionar avelãs tostadas sobre a cheesecake (ou mesmo no meio da massa) também dão um toque especial, além de complementar e intensificar o sabor.
A cheesecake também funciona muito bem acompanhada por frutas frescas ou em calda, especialmente frutas vermelhas. Experimente servi-la assim. Morangos, framboesas ou mirtilos complementam a riqueza da Nutella e adicionam um toque de frescor.
Outra opção saborosa de acompanhamento é o chantilly caseiro. Uma colherada ao lado ou em cima da cheesecake complementa o prato de modo bonito e saboroso.
Como bebida de acompanhamento, as duas melhores opções são: um café expresso ou cappuccino preparados na hora ou um copinho de vinho do Porto doce.
Não esqueça de vir contar o que você achou do prato depois de preparar a receita, ok?

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Cheesecake de morango fácil
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