Cheesecake de limão proteico

Cheesecake de limão proteico

5 porções
160min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Triture as sementes e as amêndoas até obter uma farinha.
  2. Misture a proteína de baunilha, o óleo de coco, o adoçante e o extrato de baunilha.
  3. Aos poucos coloque a água para dar liga.
  4. Espalhe a massa em uma forma de fundo removível.
  5. Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 100 °C.

Modo de preparo do creme

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Despeje sobre a base pré-assada.
  3. Baixe o forno para 160 °C e asse por cerca de uma hora e meia.
  4. Espere esfriar, deixe na geladeira por 8h e sirva.
  5. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!