5 porções
160min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Triture as sementes e as amêndoas até obter uma farinha.
- Misture a proteína de baunilha, o óleo de coco, o adoçante e o extrato de baunilha.
- Aos poucos coloque a água para dar liga.
- Espalhe a massa em uma forma de fundo removível.
- Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 100 °C.
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
- Despeje sobre a base pré-assada.
- Baixe o forno para 160 °C e asse por cerca de uma hora e meia.
- Espere esfriar, deixe na geladeira por 8h e sirva.
- Bom apetite.
receita de @carolina_dinizr
Publicidade
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!