1 cheesecake
190min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture o biscoito maisena e misture com a manteiga.
- Quando virar uma massa, use-a para forrar uma forma de fundo falso.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 8 minutos.
- Dissolva a gelatina no suco de limão.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese, metade do creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida.
- Corte o chocolate ao leite em pedaços e misture com o recheio batido no liquidificador.
- Despeje o recheio sobre a massa assada.
- Deixe na geladeira por 2h.
- Derreta o chocolate meio amargo e adicione o restante do creme de leite.
- Espalhe por cima do cheesecake.
- Enfeite com raspas de chocolate.
- Deixe na geladeira por mais 1h.
receita de @danyagomes
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode abrir mão das raspas de chocolate e trocá-las por raspas de limão na finalização do cheesecake de limão com chocolate. O resultado promete aquela mistura de doce e azedo perfeita. Agora, aproveite e confira as outras receitas de cheesecake.
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!