1 cheesecake
140min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da base
- Processe os biscoitos e coloque em uma tigela.
- Adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.
- Ajeite essa massa no fundo de uma forma de fundo removível.
Modo de preparo do recheio
- Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira.
- Adicione o resto dos ingredientes e siga batendo até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa de biscoitos.
- Asse em forno preaquecido a 160 °C por 1h a 1h20.
- Espere esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Pique a goiabada e coloque em uma panela com a água.
- Mexa até virar um creme consistente.
- Despeje sobre o cheesecake já frio.
- Deixe na geladeira por 1h.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @maenavassoura
Publicidade
anote aí...
Para decorar o cheesecake de goiabada você pode usar pequenos pedaços da goiabada e folhinhas de hortelã. Faça isso antes de levar o doce para a geladeira. Agora, o que acha de dar uma espiada nas receitas de cheesecake para de deliciar com esta sobremesa?
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!