atualizada em 20/05/2024
1 cheesecake
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a bolacha triturada e a manteiga.
- Quando ficar na consistência de uma massa, forre o fundo e laterais de uma forma.
- Em seguida, coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa e asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Espere esfriar.
- Rale o chocolate por cima e decore com os morangos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
As frutas e as raspas de chocolate não são obrigatórias na finalização do seu cheesecake. Outra opção legal (e saborosa) para os amantes de café é polvilhar um pouco de café solúvel por cima. Quem prefere o doce do chocolate também pode apostar no cacau ou achocolatado em pó. Quer as frutas? Cerejas também garantem um sabor incrível. Confira a nossa lista de sobremesas deliciosas para adoçar os seus dias.
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!