6 porções
45min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
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modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o sal em um recipiente.
- Adicione a água e o óleo e misture até que a massa comece a grudar ao pressionar.
- Coloque a massa em uma forma e faça furos com um garfo.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador até que se forme um creme liso e homogêneo.
- Transfira o creme para a forma com a massa assada e fria e leve a geladeira por pelo menos 12 horas.
- Acrescente uma nova camada de creme e leve a geladeira novamente até endurecer.
- Retire da geladeira e sirva. Bom apetite.
receita de @veggui
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anote aí...
Se não for possível deixar a cheesecake de creme de avelã vegana na geladeira por 12 horas, você pode colocá-la no congelador por até 3 horas e depois levar a geladeira por cerca de 1 hora. Outras opções além da castanha de caju demolhada é usar a própria castanha crua ou torrada, ou até mesmo amendoim. Confira também outras receitas de sobremesas veganas para não ficar sem aquele docinho delicioso!
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